德国奶酪有哪些好吃的?
奶酪是一种营养价值极高的美食,而德国巴伐利亚奶酪更是兼具了颜值和美味。德国有着悠久的奶酪制造传统,盛产奶酪超过600种,其中75%的埋燃奶酪产自巴伐利亚,最著名的便是阿尔高地区。如今,奶酪已经发展成为巴伐利亚文化的一部分。
要想品味巴伐利亚奶酪,最好的办法是踏上巴伐利亚阿尔高奶酪之路,奶酪之路总长约150公里,穿过阿尔卑斯山前麓,从Oberstaufen出发,经过 Scheidegg,Wangen和Isny直至博登湖上的Lindau。途中分布有数量繁多的奶酪工场供游人参观,所到饥液罩之处皆美景。各类制酪场和奶酪坊、啤酒厂和烧酒酿造厂,都可顺利抵达。奶酪之路的参观有专人讲解,还可以品尝新鲜的奶酪,绝对是一次独特的美食之旅。
巴伐利亚生产的奶酪种类繁多,形态各异,有硬质成熟奶酪、硬质未熟奶酪、半软奶酪、软烂闹质奶酪以及新鲜奶酪等,不仅可以单独使用,还是面包、香肠、沙拉等食物的最佳伴侣。蓝莓味,香蕉味,芒果味,朱古力味
为什么意大利人在比萨饼上使用这么少的马苏里拉干酪?
我想你说的是玛格丽塔披萨。一个是这样的:
如你所见,融化的马苏里拉奶酪布满了披萨,而不是像我桐孝们在美国所熟悉的那样形成一层固体。这是因为他们使用的奶酪的特性,而不一定是想少吃奶酪。这是第一个原因,我马上会讲到第二个原因。
所以,奶酪是第一个问题。在意大利,人们用鲜奶马苏里拉奶酪。新鲜的马苏里拉奶酪是一种非常潮湿的奶酪,它是通过把奶酪凝块浸泡在热盐水中,旦轮卜然后把它拉制成奶酪。这是非常简单的东西,你甚至可以在家里做。奶酪制作完成后,需要将其浸泡在水中以保持湿润。
你可以在照片中看到在奶酪下面聚集的水。在意大利,人们把奶酪切成薄片,放在披萨上,而不是覆盖整个披萨。原因是水。披萨烤的时候,水就会从奶酪里渗出来。太多的奶酪意味着太多的水,披萨烤箱无法足够快地蒸发它,你得到的是湿透的披萨。没人喜欢湿披萨。避免湿披萨也是意大利披萨制作者少放酱料的原因。这是原因之一。另一个我一会再讲。
在美国,披萨制作者使用低湿度的马苏里拉奶酪。
低水分的马苏里拉奶酪被切碎或成块。它比新鲜的马苏里拉奶酪更干,因此有了这个绰号,而且融化得很好,这使它成为美式披萨的完美选择。在披萨上放一大堆,披萨皮就不会变软。芝士披萨上多放芝士?这东西没问题。
第二个原因。意大利菜就是把一些特殊的食材变成美味的产品。过量会被认为是一种浪费,破坏了食材味道和质地之间的平衡。在意大利,额外的奶酪披萨是罕见的景象。很多人不会想要一个有那么多奶酪的披萨。这只是他们对食物的看法,仅此而已。我曾见过一些人很少使用它还有一些人使用它的两倍或三倍。为什么?因为他们使用的新鲜马苏里拉奶酪含水量很高,使用太多会导致面团变得潮湿厚重。同样的道理也适用于使用过多的番茄酱或生番茄。大多数披萨厨师都在努力平衡熟面团、奶酪、酱料和橄榄油的质地,使干披萨和湿披萨的完美混合。
记住,意大利人通常用刀叉吃披萨,而不是用手。这里我们使用的是一种更经过加工、更干燥的大批量生产的马苏里拉奶酪,含水量更低。所以融化的水就更少了。
最早的那不勒斯式披萨是用生面团和西红柿做成的,没有奶酪。后来又加了奶酪。我们迷失在时间的时间和地点。
这是你对“正常”的期望,基于你只知道的事情。
他们用烧木头的烤箱烤披萨的温度比我们用商用烤箱的温度要高,所以东西很快就会融化面团也会很快烤熟直接放模穗在炉子的瓷砖或地板上。
不同风格的面团(有些更厚,就像你在西西里岛发现的那样)更适合较重的浇头,比如奶酪。也可以加更多的酱汁或配料,但不要让面包片变得太软或太重。
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